Smokey Mountain Cooker™
Der rauchige Geschmack

Räuchern, einfach und unkompliziert. Der Räucherofen von Weber ® ermöglicht das Räuchern von großen Fleischstücken oder ganzen Fischen auf zwei Ebenen. Erhältlich in 3 Größen Ø 37 cm und Ø 57 cm

Für alle Fans des rauchigen Geschmacks: Unser Smokey Mountain Cooker ist perfekt zum Räuchern und langsamen Garen von großen Braten oder Fisch. Dank verschiedener Größen gelingt mit diesem Smoker selbst auf kleinstem Raum großartiger Genuss.

Die Vorteile:

  • Integriertes Deckelthermometer für optimale Temperaturkontrolle
  • Großvolumiger Räuchergrill für besonders großes Grillgut
  • Leicht zu reinigender porzellanemaillierter Deckel und Kessel
  • Leichte Termperaturregelung durch 2 Lüftungsschieber am Deckel
  • Große Öffnung zum Nachlegen von Briketts und Räucherchips
  • Hitzeschutz am Boden verhindert Abstrahlung der Wärme


Holzstücke, Räucherchips und Räucherbretter geben feinstes Räucheraroma. Ein idealer Zusatz für Gasgrills ab Weber®Q® 200- /2000-Serie ist die Räucherbox. Aus Stahl mit Antihaftbeschichtung.